Défi recette vegan (et bio) à moins de 2€ par personne

Voici la première recette de mon défi “une recette vegan par semaine à moins de 2€ par personne”. Et pour cette première, tous les voyants sont au vert. Petit plus, tous les ingrédients sont bio.  Voyons de plus près ce que je vous ai préparé cette semaine.

WOK TOFU POIVRONS CHAMPIGNONS

Voici la vidéo détaillé de la recette. C’est très court, très simple et très bon.

Ingrédients:

  • 125g de tofu
  • 300g de champignons
  • 150g de poivrons
  • 100g de vermicelles semi complet
  • huile d’olive
  • huile de soja
  • une gousse d’ail (je l’ai oublié dans la vidéo)
  1. faire revenir le tofu 2-3 minutes dans un wok avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  2. faire cuire le vermicelle 5 minutes à l’eau bouillante
  3. Emincer et ajouter l’ail avec le tofu (oublié dans la vidéo)
  4. couper et émincer le poivron et les champignons
  5. Ajouter le poivron et les champignons dans le wok avec le tofu
  6. Laisser revenir 3 minutes
  7. Ajouter le vermicelle, mélangez
  8. servir dans une assiette et manger aussitôt

Temps estimé: 10 minutes

Tarif: 1.87€ par personne (assaisonnement inclus)

Mission accomplie!!!!

Si vous avez testé cette recette, vos avis m’intéressent, laissez les en commentaire, merci!

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 21
    Partages

1 commentaire sur “Défi recette vegan (et bio) à moins de 2€ par personne”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *